龙门生活网|古镇新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

猜迷:菜书记到底死没有?

[复制链接] [穿越手机版]收录查询

特殊贡献模范会员社区劳模忠实会员

升级进度: 100%

资料完善: 13%

菜乂是某单位书记。在某次聚会上,发现自己曾经暗恋多年的女神居然也对自己暗恋多年,不由得感慨万千,会上相谈甚欢,一时冲动向女神发一微信:滚床单不?女神回信:“滚!”
请问:这个“滚”字是什么意思?"
附加题:(七问)
莱书记是单位的负责人,平时对下属侃侃而言,妙语连篇,竟然也不明白这个“滚”字是什么意思!

他心有不甘,回家后失眠了几个晚上,终于鼓起勇气发一微信给女神:去我的家还是去你的家?”

女神回复:“去你的!”
问题一:“去你的”是什么意思?"

莱书记不解何意,几天后终于忍不住给女伸发微信:那来我家吧!

女神回:“我去!”

老菜彻底懵了。
问题二:“我去”是什么意思?"

过了几天,女神没去,老菜又忍不住,发信息问女神:我在家等着你?

女神回信:“你等着!”
问题三:“你等着”什么意思?"
又过了几天,没等到女神,菜书记实在又忍不住了,就给女神发信息:要不我到你家试试?

女神回答:“你来试试!”
问题四:“你来试试”什么意思?"
菜书记彻底崩溃了,心里没底了,但还是不死心,就试探性的给女神发信息:你说我到底敢不敢到你家试试?

女神回答:“你敢!”
问题五:“你敢”什么意思?"
又过了几天,女神感觉到老菜的困惑,为了表明自己的态度,回复:“我是个性开放的人,不是个性开放的人。”
问题六:请问女神想表达什么意思?"
老菜最后孤注一掷,决定晚上去女神家。按门铃女神开门,菜书记在门口怯怯问到:我可以进来么?

女神答:“你进来我今晚就弄死你!”
问题七:老菜最后死了没有?

一月内随机主题

升级进度: 38%

资料完善: 20%

爽死了。女神说,怎么不早来。

Forever

社区居民终身成就原创先锋资深版主模范会员社区劳模

资料完善: 90%

汉语博大精深

问题七:老菜最后死了没有?
老菜听了女神的话,彻底蒙了。"我是进还是不进呢?"然后转身下楼并自言自语地说到“楼下的朋友帮我想想看”。
依依家园欢迎你:http://www.liyiyi.name

最佳建议

资料完善: 20%

快捷回复 高级模式